750 grammes
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The little world of Vanessa and Virginie

Volaille rôtie aux châtaignes et aux champignons

Volaille rôtie aux châtaignes et aux champignons

* Temps de préparation: 10 Minutes

Ingrédients :
• 250 g de champignons de Paris
• 150 g de petits oignons ou oignons nouveaux
• 400 g de châtaignes cuites (2 bocaux de +/- 200 g chacun)
• 1 gousse d’ail écrasée
• 1 branche de thym
• 1 feuille de laurier
• 1 volaille de 2 kg (chapon ou gros poulet)
• Set et poivre
• 25 ml d’huile

1 – Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
2 – Lavez, séchez et coupez les champignons à l’aide du Coup’Chef ou d'un couteau muni de la Lame 15 mm.
3 – Epluchez les petits oignons et coupez-les en 2 s’ils sont gros.
4 – Mélangez les champignons, les châtaignes, les petits oignons et la gousse d’ail dans la base de l’Ultra Pro 2 l ou un plat allant au four avec couvercle .
5 – Glissez une branche de thym et une feuille de laurier à l’intérieur de la volaille. Posez-la sur la garniture, salez modérément et poivrez.
6 – Badigeonnez-la d’huile à l’aide du Pinceau silicone. Couvrez avec la base de l’Ultra Pro 3.5 l et faites cuire 1 h 30, Th 7/8 ou 230°C.
Découpez la volaille à l’aide des Ciseaux à volaille et servez-la accompagnée de la garniture.

Volaille rôtie aux châtaignes et aux champignons
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J
pas encore goûter mais noël prochain pourquoi pas .
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A
manger ca ce week end poulet tres tendre et surtout pas sec
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